用户登录    
省司法厅扶贫项目成功助力帮扶村增收
2019-08-19 10:30:00  

  8月16日,泗洪县司法局在法律扶贫大走访中获悉,曹庙乡陈大庄村在省司法厅扶贫项目帮助下,首次实现村级集体经济收入18.7万元。 

  为助力曹庙乡陈大庄村快速脱贫攻坚,省司法厅出资110万元,购下原曹庙乡一破产企业2700平米厂房交给陈大庄村。今年1月,陈大庄村以18.7万元将该厂房租赁给泗洪浩隆纺织有限公司从事纺织生产。投产后,带动陈大庄村43名贫困人口实现家门口就业脱贫。据浩隆纺织有限公司负责人介绍,今年该企业预计产值超2000万元,可实现税收不低于50万元。 

来源:   作者:省司法厅   编辑:齐文喧
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号