用户登录    
我省再次组织31名公证服务志愿者赴青海开展帮扶工作
2019-08-18 17:14:00  

  近日,我省公证行业帮扶团赴青海省开展考察交流,在西宁市召开江苏青海公证行业帮扶座谈会,举行无锡市、常州市、扬州市公证协会分别与青海省海东市、黄南州、海南州公证协会签署《战略合作协议书》仪式。 

  此次帮扶团选派31名公证服务志愿者,分两批到青海省开展为期20天的公证志愿服务,是继去年南京、苏州对口帮扶青海省玉树、果洛两州基础上的又一次帮扶活动。分批分点帮扶工作中,志愿者们为当地公证机构规范办证程序、提高公证质量、建立健全内部管理制度等提出意见,协助办理各项公证业务,并就我省公证创新服务理念及新型公证业务与当地公证人员进行交流。帮扶过程中,志愿者克服高原反应及语言沟通障碍,积极帮助当地公证人员办理业务,其中帮扶海东市化隆县公证处的志愿者为牧民上门办证到晚上10点。 

  此次帮扶团开展志愿服务过程中,去年已签署《战略合作协议》的南京和苏州两市也分别选派5名业务骨干赴青海省玉树和果洛州开展帮扶活动,并就深度合作与交流达成一致意见。 

来源:   作者:省司法厅   编辑:齐文喧
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号