用户登录    
省委第七巡视组全体巡视干部庄严宣誓
2019-08-13 17:56:00  

3333.jpg 

  “坚决服从组织决定,认真践行巡视方针,坚定信念、对党忠诚,坚持原则、敢于亮剑,勇于吃苦、乐于奉献,团结进取、争创一流,严格执行纪律、遵守保密规定,高质量完成巡视任务,做让党放心、人民信赖的巡视干部。” 

  86日下午,省委第七巡视组召开第一次全体党员大会,巡视干部全体起立,四名巡视干部代表庄严地举起右手,铿锵有力地进行了宣誓。 

  在全体党员大会上进行巡前宣誓是省委第七巡视组的新尝试。这既是对巡视的再次发动,也是增强全体巡视干部的责任感、使命感和光荣感的重要举措。大家纷纷表示,深受震撼,誓词虽然不过百余字,但措辞严谨工整,读来慷慨激昂,令人印象深刻。 

  “坚决服从组织决定,认真践行巡视方针”体现了根本遵循;“坚定信念、对党忠诚”彰显了政治标准;“坚持原则、敢于亮剑”突出了使命担当;“勇于吃苦、乐于奉献,团结进取、争创一流”展现了团队精神;“严格执行纪律、遵守保密规定”申明了纪律要求;“高质量完成巡视任务,做让党放心、人民信赖的巡视干部”指明了奋斗方向。 

  通过宣誓,大家表示,深感责任重大,使命光荣,在接下来的工作中,将切实做到不忘初心、牢记使命,用实际行动践行铮铮誓言。 

  会议还选举产生了省委第七巡视组第七轮巡视临时党支部委员会,集体学习《党章》《巡视工作条例》等有关巡视工作内容,开展有针对性的业务培训并通报近期工作安排。会上,省委第七巡视组党支部书记、组长朱俊友同志就开展本轮巡视工作做了动员讲话并提出要求。 

    

来源:   作者:省纪委机关委员会   编辑:齐文喧
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号