用户登录    
苏州环境监测中心组织赴冯梦龙廉政教育基地参观学习
2019-08-05 11:09:00  

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划安排,7月26日,江苏省苏州环境监测中心组织全体党员、中层以上干部参观了冯梦龙纪念馆,瞻仰古人圣贤廉洁为官的精神风采。 

  冯梦龙是一代清官廉吏,他秉持“济世为民,两袖清风”的执政理念,不仅造福一方百姓,更竖起勤政廉洁、为民务实的精神标杆。习近平总书记曾多次援引他的为官事迹和名言警句。 

  党员干部们跟随工作人员的讲解参观了冯梦龙故居、冯梦龙纪念馆每一部分的内容,从为官生涯、文学成就、吴地渊源等方面全面了解了冯梦龙廉政勤政、亲民爱民的事迹,深刻感知了冯梦龙“为民、务实、清廉”的廉政精神。党员干部们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,以先贤为榜样,用担当意识传递廉政勤政正能量,构筑拒腐防变的思想防线,时刻做到自重、自省、自警、自励,真正做到“清正廉洁爱民作表率”。 

   

 

 

   

来源:   作者:苏州监测中心站党支部   编辑:齐文喧
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号