欢迎您的访问!今天是:

省卫生健康委 召开“学习强国”推广使用专题会

2019-08-23 16:49:00

  8月23日上午,省卫生健康委结合工作安排和“学习强国”使用情况,召开“学习强国”推广使用专题会。委机关党委副书记陈俊强和委直属各单位分管“学习强国”的负责同志参加会议。 

  会议主要通报“学习强国”使用现状、交流经验做法、探讨解决推广使用中存在的困难和问题,并对下一步工作进行安排部署。会上,委直属各单位分管同志分别作了交流发言,委机关党委副书记陈俊强在充分肯定相关单位好的做法的基础上,对下一步“学习强国”推广使用工作提出要求。 

  陈俊强要求,要充分认识“学习强国”推广使用的重要性和紧迫性。“学习强国”推广使用是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。各单位要站在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,把这项工作做实做好,充分发挥学习平台宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的渠道载体作用。要不断激发党员干部学好用好“学习强国”的积极性和主动性。学习强国平台信息丰富,内容广泛,兼具强大的信息资源和使用价值。各单位要加大宣传力度,积极探索,勇于尝试,通过“挑战答题”赛、集中学习分享等多种方式和途径,对“学习强国”平台的优势和对提高学习能力的作用进行广泛宣传,让全体党员干部真正愿意学、学得进、有收获。要持续抓好“学习强国”平台使用的实效性和实绩性。平台推广使用是推动党员教育常态长效的重要手段,各单位要加强组织领导,层层抓好落实,建立健全工作制度,完善学习组织架构,强化日常管理,从确保覆盖率、严守参与度、冲刺积分榜三个方面夯实工作成效。 

来源:   作者:省卫生计生委   编辑:范成龙