欢迎您的访问!今天是:

省委编办精心组织“精准扶贫•慈善一日捐”活动

2019-09-17 16:20:00

  为落实贯彻落实省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战的部署要求,大力弘扬中华民族乐善好施、扶贫济困的传统美德,近日,省委编办精心组织精准扶贫·慈善一日捐活动。 

  活动开展前,省委编办通过多种形式开展思想发动,讲清活动的目的意义,充分营造人人关心慈善、人人支持慈善、人人参与慈善的良好氛围。各支部利用微信工作群以及召开党员大会等形式,向所属党员发出倡议,鼓励大家积极参与,奉献爱心。活动倡议发出后,办领导班子成员率先垂范、以身作则、带头捐赠,广大党员同步跟进、积极响应、踊跃参加,纷纷慷慨解囊,用实际行动把爱心奉献给困难群众。 

  此次活动,省委编办共募集善款26400元,已汇入江苏省慈善总会指定账户。活动中,大家在收获助人为乐幸福感的同时,也更加深刻认识到了慈善公益活动的崇高意义。广大党员纷纷表示,工作中要带着对贫困群众的深厚感情,主动尽责担当作为,为推动慈善事业发展、促进和谐社会建设贡献绵薄之力,用真诚和行动续写慈善新的篇章。 

来源:   作者:省委编办   编辑:李昂