欢迎您的访问!今天是:

省地矿局地质六队党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-08-30 17:09:00

  8月29日,省地矿局地质六队党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,省地矿局主题教育第一巡回指导组副组长陈洲、成员王金华出席会议。 

  会上,该队党委书记周玉祥代表大队党委汇报对照检查材料,并结合收集到的意见建议,结合巡察反馈意见,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五个方面存在的主要问题做了检视剖析,提出有效的整改措施和努力方向。 

  随后,班子成员在深入学习研讨、开展调查研究、开展谈心谈话、对照党章党规找差距的基础上,结合本职工作围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题逐一检视问题,深刻剖析。班子成员之间按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的”要求,严肃开展了相互批评。 

  第一指导组副组长陈洲对此次专题民主生活会作了点评,对该队会前充分准备、会上主题突出、气氛浓厚给予充分肯定。他指出,地质六队专题民主生活会查摆问题深入细致;领导班子成员开展批评严肃认真,整改措施有针对性;同时,他也指出了存在的问题和不足,并提出三点要求:一持续加强理论武装,切实增强“四个意识”;二落实好民主生活会制度,提高自我革命的能力,不断加强党的凝聚力;三要坚持强化问题导向,切实抓好问题整改落实。 

  党委书记周玉祥对指导组的现场指导表示感谢,表示对检视剖析的问题将进一步细化整改措施,落实整改责任,切实改进工作作风,提高工作成效。 

来源:省地矿局   作者:地质六队党委   编辑:李昂