欢迎您的访问!今天是:

省地矿局地质测绘院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-09-02 17:26:00

B-minzhushenghuohui_副本.jpg 

  8月30日下午,省地矿局地质测绘院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,省地矿局主题教育第一巡回指导组副组长陈洲、组员王金华到会指导,省地质测绘院党委书记冒爱泉主持会议。 

  会议开始后,冒爱泉同志首先通报了会议准备情况,对本次会议提出了深刻查摆问题、认真剖析原因、提出务实整改措施的要求,并代表院党委领导班子进行了检视剖析。随后,班子成员按照“一个一个过”的方法,冒爱泉同志带头,依次认真检视剖析,开展严肃批评与自我批评。各位院领导自我批评开门见山,相互批评深入坦诚,提出的整改措施很有针对性。这是一次认真、务实、团结的会议,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。 

  省地矿局第一巡回指导组陈洲副组长对会议进行了点评,提出了三点意见:一是持续加强理论武装,牢固树立“四个意识”;二是落实民主生活会制度,勇于自我革命;三是坚持强化问题导向,切实做好整改落实。 

  省地质测绘院党委书记冒爱泉对会议进行了总结,对今后的工作和领导班子建设提了三点要求:一是持续加强学习,使初心使命更牢固:二是认真落实整改,以上率下敢担当;三是锤炼坚强党性,清正廉洁作表率。

来源:省地矿局   作者:地质测绘院党委   编辑:李昂