欢迎您的访问!今天是:

省民政厅举行“精准扶贫·慈善一日捐”活动

2019-09-03 18:54:00

  接到江苏省委宣传部、省委省级机关工委等11部门《关于开展2019年“精准扶贫·慈善一日捐”活动的通知》(苏慈发〔2019〕50号)后,省民政厅高度重视积极响应,党组会专题研究,并进行了广泛动员,2019年9月3日上午组织厅机关全体在职人员和部分直属单位开展了“精准扶贫·慈善一日捐”活动。 

  活动以“精准扶贫·与爱同行”为主题,充分发挥省民政厅职能引领示范作用,引导全厅人员献爱心、展情怀,积极投身于“人人关心慈善、人人支持慈善、人人参与慈善”的社会氛围创建活动中,以实际行动践行“民政爱民、民政为民”理念,促进“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化。 

  活动以现场捐款为主,坚持自愿原则。在厅领导带头下,广大干部职工慷慨解囊,踊跃捐献,因公因事外出人员也委托同事代为捐献,现场浓郁着助力慈善、爱心奉献的良好氛围。 

微信图片_20190903173853.jpg

微信图片_20190903173901.jpg

来源:   作者:省民政厅   编辑:李昂