欢迎您的访问!今天是:

省知联会省级机关分会召开理事会会议研究新年工作

2019-02-01 12:57:00

  2019年1月30日下午,省党外知识分子联谊会省级机关分会理事会召开会议,开展政治学习,总结2018年度工作,讨论研究2019年工作,发展新会员。刘聪会长出席会议,并对2019年分会工作提出明确要求。

  会议传达学习了省委十三届五次全会、省十三届人大二次会议精神,重点是娄勤俭书记讲话及吴政隆省长政府工作报告精神。大家学习后一致认为,省委省政府已经确定了高质量、走在前的美好蓝图,党外知识分子要发扬奋斗精神,尽心尽力干好本职工作,为决胜高水平全面建成小康社会贡献智慧和力量。

  刘聪会长充分肯定了分会在2018年取得的工作成绩,对2019年工作提出了明确要求。要提高政治站位,每位会员都要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把拥护中国共产党的领导,与中国共产党同心同德作为共同的政治基础、共同的政治追求,以实际行动拥护我国新型政党制度。要加强调查研究,紧扣党中央国务院及省委省政府重大部署精选课题,充分发挥会员在专业知识、研究平台等方面的优势,把调查研究做实做深,提升建言献策的能力与水平。要加强自身建设,进一步完善分会各项制度,把分会建设成为行为规范、工作有序、作用明显的组织。

来源:统战部   编辑:梁廷山