欢迎您的访问!今天是:

扬州市级机关团工委青工委举办第二届主题亲子活动

2019-09-02 17:15:00

  为丰富机关文化生活,促进活力机关建设,扬州市市级机关团工委青工委围绕党和政府中心工作,组织市级机关团员青年开展第二届“大手拉小手,我们一起走”主题亲子活动。8月28日上午,市人社局、税务局、财政局等14家单位的31位家长及35个子女参观了市气象局和扬州环保教育基地。

  大家走入市气象局,认真聆听了气象局防雷知识讲座,参观了气象台,了解到天气预报的形成过程,学习了基本的气象知识;在扬州环保教育基地,父母和孩子参观基地三个展馆,了解环保重要性,学习垃圾分类知识并开展分类竞赛,此外,小朋友们自己动手利用一些可回收垃圾设计环保服装并走了一场环保时装秀。

  参加活动的父母和小朋友均表示受益匪浅,看到、学到了平时生活里没有的知识,并且密切了亲子关系。家长们对团工委青工委举办的此次亲子活动表示高度认可,希望以后可以多举办类似的活动。

  

来源:扬州   作者:扬州