欢迎您的访问!今天是:

苏州市市级机关组织开展第六批“知敬畏、存戒惧、守底线”警示教育活动

2019-08-28 10:52:00

1566959048496026.jpg 

  8月23日下午,苏州市市级机关第六批“知敬畏、存戒惧、守底线”警示教育活动在苏州监狱举行,来自市市级机关28个单位约150名团员青年和入党积极分子参加了此次教育活动。 

  参加人员首先参观了监狱会见中心、监房等有关场所,然后又听取了2名服刑人员现身说法,苏州监狱纪委朱泉林书记给大家上了廉政党课,最后市委市级机关工委陈月球副书记从筑牢精神根基,保持高尚道德情操,习惯接受监督约束三个方面,给大家提出了要求,他强调指出,作为市级机关党员干部,必须把坚定理想信念摆在首要位置,守底律己,自觉接受监督,养成在被监督和约束的环境中工作生活的良好习惯,并告诫大家要认真算好人生五笔账:政治账、经济账、自由账、家庭账、亲情账,增强“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 坚决不做“四种官”,自觉做到“三个表率”,建设模范机关。 

来源:苏州市工委   作者:苏州市工委