欢迎您的访问!今天是:

常州市市级机关工会联合会开展夏季安康“三送”活动

2019-08-28 09:27:00

1566953946478171.jpg 

  近日,为贯彻落实全市夏季安康“三送活动”,常州市市级机关工会联合会由市级机关党工委副书记刘业茂带队,分别来到我市行政中心安保出入口、钟楼环卫处工作现场、前桥小区工程抢修现场,市安监支队对在高温下工作的同志们进行慰问。 

  在慰问现场,市级机关党工委的领导详细了解一线职工的工作情况,亲切询问职工的作息时间和生活状况,反复叮嘱各单位负责人要注意一线人员的防暑降温工作,更科学、更合理地安排好他们的作息时间;面对高温天气,要保证职工身体健康,并鼓励大家克服高温困难,坚守自己的工作岗位。 

  一线干部职工表示,在接下来的高温天气中,将继续发扬吃苦耐劳的精神,战高温,斗酷暑,不辜负上级领导的期盼,认真做好本职工作,为种好“常州幸福树”贡献自己的力量。 

来源:常州市工委   作者:常州市工委