欢迎您的访问!今天是:

昆山市级机关组织开展革命传统教育活动

2019-09-02 14:14:00

  

  

  为贯彻落实中央、省委、苏州市委和昆山市委部署要求,推动昆山市级机关“不忘初心、牢记使命”主题教育先学一步先热起来,根据苏州市委组织部《关于用好苏州红色资源就近就便开展革命传统教育的通知》, 8月29日,昆山市级机关70余名党组织书记和党员干部参加了首批革命传统教育活动,大家参观了苏州革命博物馆、新四军太湖游击队纪念馆、沙家浜革命历史纪念馆等地,共同追寻历史,缅怀革命先烈,感受初心故事,牢记党员使命。

  通过此次参观学习,昆山市级机关党组织书记们纷纷表示,市级机关首先是政治机关,机关党组织和广大机关党员要带头坚定理想信念,在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中先学一步、先热起来,在学习、工作和生活中切实当好模范、作出表率,建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。

来源:苏州昆山市工委   作者:苏州昆山市工委